岁月留声

您现在的位置:首页 > 岁月留声

王次炤教授寄语

2016-03-04

亲爱的海内外校友们:

中央音乐学院已经走过了75年的光辉历程,取得了举世瞩目的成就。遍布全世界的校友而今已成为中国音乐和世界音乐发展的重要力量,在海内外产生广泛的影响。学校为每一位校友所取得的成就感到骄傲,也深切地期待着大家为音乐事业的发展作出新的贡献。青春的故事犹如一帧帧老照片,历历在目。母校见证了你们的成长和梦想,至今依然挂念你们、关注你们。你们也见证了母校的建设和发展,至今依然眷恋母校、热爱母校,支持和守护母校的兴盛。

在中央音乐学院建院75周年之际,校友会开通了校友网站,将为广大校友与母校的联系提供一个更为便利的平台,也以此为校友提供更多、更好的服务。希望全世界的中央音乐学院校友通过校友会的平台加强和学校的联系,把你们取得的成绩和对未来的设想以及你们的需要和期望及时告诉母校;我们将通过校友网站,使大家共享你们的成绩、展望你们的未来,为你们的需要提供建议、为你们的期望展示远景。热切欢迎校友们常回家看看,衷心祝福你们健康快乐、万事如意!让我们共同祝愿中央音乐学院永葆青春、再创辉煌!